Pappardelle In Salsa Verde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci Freschi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Pappardelle
200 G  Spinaci Freschi
100 G  Ricotta
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai  Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio  Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio  Formaggio Groviera Grattugiato
Poco  Aglio
  Latte
  Olio D’oliva
  Sale
Preparazione: 
Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.

 
 