Passato Di Lenticchie (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Lenticchie Cotte
1 Carota
1 Cipolla
100 G Pancetta Affumicata (fette Da 100 G)
Prezzemolo Tritato
6 Fette Pancarrč
100 Cl Brodo
Burro
Olio D'oliva
Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarrč abbruscato tagliato a triangolini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo