Pasta Alla Pirata
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
180 G  Pasta Tipo Pasta Corta Integrale
2  Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Basilico Tritato
1 Cucchiaio  Origano
50 G  Olive Nere Snocciolate
200 G  Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
  Peperoncino
Abbondante  Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: 
Mentre si cuoce la pasta prepari il sugo cosė: fai dorare l'aglio col peperoncino nell'olio, getta via entrambi e aggiungi le acciughe, spezzettale e aggiungi il pomodoro, fai cuocere 5-10 minuti (il pomodoro pių lo cuoci e meno č digeribile), aggiungi gli aromi e le olive, fai insaporire e condisci la pasta spolverando con abbondante grana grattugiato.

 
 