Pasta Con Il Polipo

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Ingredienti:
1 Cipolla
500 G Pasta Tipo Ditali Rigati
Pepe
1000 G Polipo
1000 G Pomodori Maturi
Prezzemolo
Sale
20 Cl Vino Bianco Secco

Preparazione:
Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. Quando il polipo avrà assorbito tutta l’acqua, aggiungete la cipolla tritata e l’olio. Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta. Servite aggiungendo prezzemolo tritato. Piatto dei pescatori della zona palermitana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo