Pasta E Cozze

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tortiglioni
800 G Cozze
2 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Burro
4 Acciughe
1 Barattolo Pomodori Pelati
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Cipolla

Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo