Pasta Frolla Salata

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Farina
125 G Burro Tagliato A Cubetti
1 Tuorlo D'uovo
1 Pizzico Sale
2 Cucchiai Acqua

Preparazione:
Setacciate la farina raccogliendola sul piano di lavoro. Disponetela a fontana e collocatevi nel centro il burro, il tuorlo d'uovo e il sale. Mischiate bene con una paletta, aggiungete l'acqua e lavorate l'impasto con le mani fino a formare una palla liscia. Lavorate con rapidità in modo che non si sciolga il burro. Raccogliete l'impasto a palla, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo refrigerare per circa 30 minuti, dopodichè usate la pasta preparata come è richiesto in ciascuna ricetta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo