Pasta Margherita (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
150 G Farina
50 G Fecola
100 G Burro
200 G Zucchero
6 Uova
1 Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In una larga terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi. Aggiungete, a poco a poco, la farina e la fecola mescolate e setacciate, il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone. Con delicatezza incorporate al composto gli albumi montati a neve soda e amalgamate. Versate l'impasto in una teglia o in una tortiera imburrata e leggermente infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 30-35 minuti. Questa torta si puņ offrire spolverizzata e farcita con marmellate o creme di sapore e colore diversi, per esempio: zabaglione e cioccolato, marmellata di ciliegie e crema inglese.

 

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