Pasta Primavera

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
3 Carote
3 Zucchine
2 Peperoni Rossi
300 G Fagiolini
Sale
Pepe
Aglio
Olio D'oliva

Preparazione:
Prima prendere i peperoni, lavarli, metterli nel forno e far abbrustolire la pelle; poi pelarli e tagliarli a listerelle. A parte lessare le carote, i fagiolini e le zucchine. Tagliare le carote e le zucchine a rondelle, a pezzetti i fagiolini. Prendere un tegame, mettere olio ed aglio ed aggiungervi tutte le verdure, sale, pepe e far insaporire bene. A parte cuocere le pennette. Quando sono pronte, scolarle ed unirle alle verdure, insaporendo insieme pasta e verdure.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo