Beignets Di Sardine
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note: Luogo: Algeria.
Ingredienti: 
500 G  Sardine
1 Mazzetto  Prezzemolo
2  Uova
5 Spicchi  Aglio
  Pangrattato
1 Cucchiaino  Cumino In Polvere
  Sale
  Pepe
Abbondante  Olio Per Friggere
1 Spruzzata  Succo Di Limone
Preparazione: 
Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all’aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l’impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

 
 