Patè Di Tonno

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
200 G Patate
100 G Tonno
125 G Burro
30 G Prezzemolo
Noce Moscata
Maionese
10 Capperi
Per Decorare:
Verdure

Preparazione:
Fate lessare le patate mettendo acqua fredda e salata. Nel frattempo preparate la maionese. Quando le patate saranno lessate, passatele con il passaverdure. Fate passare un po' di patate con un po' di tonno. Al termine unite al composto il burro, la noce moscata, il prezzemolo ed i capperi. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto date all'impasto la forma di pesce oppure semplicemente rettangolare. Mettete in un piatto e coprite con la maionese (possibilmente piuttosto liquida). Decorate a piacere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo