Penne Al Ragł Di Tacchino E Cime Di Rapa

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Fesa Di Tacchino Macinata
1 Mazzetto Cime Di Rapa
1 Spicchio Aglio
1 Acciuga Sott'olio
2 Cucchiai Pinoli
1 Cucchiaio Farina
160 G Pasta Tipo Penne
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato. Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po' di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo