Penne Al Rosmarino (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
Burro
Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
3 Spicchi Aglio
Pinoli
1 Bicchiere Vino Bianco
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Intanto, in un tegame mettere olio, burro, cipolla e aglio sbucciati, rosmarino lavato e i pinoli, il tutto finemente tritato. Far rosolare, finché il trito si sarà appassito, salare poco, bagnare con 1 bicchiere di vino, unire il peperoncino e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente, rovesciarla nel recipiente del sugo, cospargerla di pecorino e padellare per qualche istante.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo