Penne Al Rosmarino (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
2 Rametti Rosmarino
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Manciata Pinoli
1 Peperoncino
Formaggio Grana
1 Dado
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto far rosolare piano in una casseruola, con il burro e l'olio, la cipolla e l'aglio sbucciati, il rosmarino e i pinoli. Il tutto tritato finemente. Quando il trito sarà appassito, bagnarlo con il vino bianco, unire il peperoncino, insaporire con il dado sbriciolato e cuocere per 10 minuti. A fine cottura regolare di sale e condire la pasta con il sugo, unire il grana, mescolare il tutto e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo