Penne All'arrabbiata (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Penne
250 G Funghi Porcini
100 G Pancetta
1 Scatola Pomodori Pelati
Peperoncino
1 Spicchio Aglio
Formaggio Parmigiano
Formaggio Pecorino
Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolate la pancetta con l’olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l’aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz’ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo