Penne Con Funghi E Salsicce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Penne
  Sale
  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio
  Basilico
2  Salsicce
1/2  Cipolla
200 G  Funghi Porcini
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1  Peperoncino
4  Pomodori Pelati
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.

 
 