Pennette Al Cavolfiore

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
240 G Pasta Tipo Pennette
1 Cavolfiore Di 700 G
4 Filetti D'acciughe
1 Cipollina
4 Pistilli Zafferano
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare il cavolfiore in cimette lessarle al dente in acqua salata. Far sudare la cipolla nell'olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d'acqua tiepida e cuocere per 5 minuti. Unire il cavolfiore. Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all'intingolo, mescolare per 1 minuto. Unire il pecorino grattugiato e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo