Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pennette
600 G Pomodorini Tagliati A Cubetti
1 Mazzetto Basilico
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo