Peperoni Agrodolci

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti
Alcuni Peperoni Gialli Non Piccanti
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati
1/2 Cucchiaino Timo
1 Cucchiaio Miele Non Amaro
Poco Aceto Balsamico

Preparazione:
Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo