Peperoni In Agrodolce

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Peperoni Rossi
Cipolle Grandi
Sale
Salsa Di Pomodoro
Aceto Di Vino
Zucchero
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare. Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po'. Quando la salsa è cotta aggiungete l'aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po' e spegnete, si serve freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo