Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
100 G Formaggio Gorgonzola
30 G Mascarpone
1/2 Bicchiere Brandy
3 Noci Tritate Finissime
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po' a mano... Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell'apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm. oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all'interno (e qui la faccenda si complica...) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo