Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
5  Pomodori
1 Cucchiaio  Capperi
1 Spicchio  Aglio
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

 
 