Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
5 Pomodori
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo