Pesce Con Verdure (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Note: Luogo: Egitto.
Ingredienti: 
500 G  Filetto Di Branzino
250 G  Patate
250 G  Carote
2 Bicchieri  Sugo Di Pomodoro
1 Bicchiere  Acqua
1 Spicchio  Aglio
2  Zucchine
1  Cipolla Grande
1/2  Peperone Verde
1/2  Peperone Giallo
  Peperoncino
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.

 
 