Pesce Farcito
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: Luogo: Romania.
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Scalogno Tritato
2 Cucchiai  Peperone Tritato
30 G  Burro
1  Pomodoro Pelato Privato Dei Semi
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  Merluzzo
1  Cipolla Tritata
1  Peperone Verde Affettato
1 Bicchierino  Vino Secco
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
Preparazione: 
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

 
 