Pesce In Carpione

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Tinche Non Troppo Grandi
25 Cl Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Acqua
3/4 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Tazza Farina
1/2 Cipolla Affettata
8 Foglie Salvia
Sale
Pepe In Grani Pestato

Preparazione:
Pulite bene il pesce, infarinatelo e friggetelo nell’olio bollente (tenendone a parte un cucchiaio per il soffritto). Preparate la marinata: fate soffriggere in un cucchiaio d’olio la cipolla, aggiungete la salvia e, dopo qualche minuto, l’acqua e l’aceto; portate a ebollizione, facendo leggermente ridurre. Mettete il pesce fritto in una vaschetta di

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo