Pesce Spada Alla Griglia (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pesce Spada (tranci Da 200 G Ognuno)
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio  Gambi Di Prezzemolo Tritati
2 Cucchiai  Succo Di Limone
  Sale
Preparazione: 
Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio. Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura). Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l'olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.

 
 