Pesce Spada In Salsa

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Fette Pesce Spada
1/2 Bicchiere Panna
2 Cucchiai Farina
4 Filetti D'acciughe
2 Cucchiai Sherry
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180° per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo