Petti Di Pollo Al San Daniele

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
Olio D'oliva
Burro
4 Fette Di Prosciutto Crudo
Gelatina Semifredda
Per Guarnire:
Insalata Fredda Di Barbabietola

Preparazione:
Prendete 4 petti di pollo, toglietene la pelle e batteteli un poco. Quindi fateli rosolare in olio e burro dopo averli infarinati leggermente. Toglieteli dal fuoco, lasciateli raffreddare ed avvolgeteli ciascuno in una bella fetta di prosciutto crudo. Disponeteli su un piatto tondo da portata e copriteli con la gelatina semifredda. Guarnite con insalata fredda di barbabietola. Mettete in frigo un'oretta prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo