Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Petto Di Pollo
10 G Noci
Uvetta
Pinoli
30 G Pangrattato
20 G Burro
2 Tuorli D'uovo
1/2 Bicchiere Vino Marsala
1/2 Bicchiere Brodo
50 G Bietoline
100 G Tagliolini
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro. Fare lo zabaglione. Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne. Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo