Piccoli Beignets Alla Birra
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Birra
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Farina
1  Uovo
200 G  Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio  Burro
  Olio D'oliva
2 Bicchieri  Birra
1 Presa  Sale
  Pepe
Alcune Gocce  Salsa Worcester
1 Cucchiaio  Prezzemolo
Alcune Fettine  Limone
Preparazione: 
Mescolate il rosso d'uovo con un cucchiaio di burro fuso. Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura. Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un'ora. Trascorso questo tempo unite al composto l'albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch'esso tritato finemente. Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.

 
 