Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Trota Salmonata Affumicata
2  Uova
  Besciamella
  Sale
  Pepe
  Per Il Contorno:
500 G  Acetosella
500 G  Spinaci
  Panna
  Mandorle
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230°C per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180°C per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

 
 