Pizza Ai Frutti Di Mare (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Pasta Da Pane
500 G  Cozze
400 G  Gamberi
600 G  Polpa Di Pomodoro
8  Moscardini
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle. Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti. In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.

 
 