Pizza Ai Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
40 G  Lievito Di Birra
600 G  Farina
4 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Pizzichi  Sale
  Per Condire:
1  Peperone A Listerelle
3  Pomodori Perini A Rondelle
12  Gamberetti Cotti E Sgusciati
12  Cozze Cotte
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' pił spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

 
 