Pizza Alla Ratatouille
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 6
Note: Preparazione e cottura: 40 minuti.
Ingredienti: 
1  Melanzana
1  Cipolla
1  Peperone Rosso
1  Zucchina
6  Pomodori Perini Maturi
1 Cucchiaino  Basilico Tritato
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Accendete il forno a 220 gradi. Fate cuocere la base per pizza e quando sarà dorata e croccante toglietela dal forno. Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino. Lasciatela spurgare per trenta minuti. Poi sciacquatela e asciugatela. Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. In una padella fate scaldare l'olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone. Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso. Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato. Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza già raffreddata.

 
 