Pizza Con Le Acciughe
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G  Pomodori Maturi
1  Mozzarella
Alcuni  Filetti D'acciughe Sott'olio
  Olive Nere
  Basilico
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.

 
 