Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
1000 G Farina
250 G Burro (o Sugna)
1 Limone (scorza Grattugiata)
500 G Zucchero
5 Tuorli D'uovo
Poco Sale
Per La Crema:
6 Cucchiai Farina
6 Cucchiai Zucchero
6 Tuorli D'uovo
300 G Cioccolato Fondente In Tavolette
Per Il Resto:
500 G Amarene
400 G Pasta Di Mandorle

Preparazione:
Rivestire uno stampo con la pasta frolla, stendere per prima la pasta di mandorle, ricoprire quindi con la crema a cioccolato ed infine con le amarene. Rivestire con dell'altra pasta frolla. Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo