Pizza Di Fusilli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
100 G Mozzarella
400 G Pomodori Pelati
Basilico
Origano
Formaggio Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Fate una leggera salsa di pomodoro con un po' d'olio e i pelati passati; a fine cottura aromatizzateli con un po' di origano e basilico tritato. Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po' di formaggio grattugiato. Disponeteli a strato in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d'olio d'oliva. Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi. Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo