Pizza Quattro Stagioni (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
100 G  Mozzarella
400 G  Pomodori Pelati
1 Cucchiaio  Carciofini Sott'olio
1 Spicchio  Aglio
100 G  Tonno Sott'olio
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d'olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott'olio ed il tonno con lo spicchio d'aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa e servite.

 
 