Pizza Rustica Ai Formaggi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Farina
200 G Burro
Sale
300 G Ricotta
100 G Mozzarella
100 G Formaggio Provola Affumicata
100 G Salsiccia Un Poco Stagionata
4 Tuorli D'uovo
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Con farina, burro e sale preparare l'impasto. Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli. Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo. Dividere l'impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro. Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia. Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo