Pla Priew Wan
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Spigola
Persone: 4
Note: Luogo: Thailandia.
Ingredienti: 
1  Spigola Di 1000 G
1 Tazza  Farina
1 Cucchiaino  Sale
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1/3 Tazza  Acqua
  Olio Per Friggere
  Per Guarnire:
  Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)
Preparazione: 
Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d'oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l'olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.

 
 