Polenta Con Spuntature Di Costine Di Maiale

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Costine Di Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina Gialla
Per Le Spuntature:
400 G Costine Di Maiale
8 Foglie Verza
1 Cipolla
2 Carote
2 Coste Sedano
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare la polenta e metterla da parte, far rosolare la carne in olio e burro. Tagliare le verdure a pezzi piccoli e la cipolla a rondelle, aggiungerle mescolando alla carne assieme al sale, al vino e al brandy. Cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti. Servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo