Polenta Pasticciata Alla Valdostana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina Gialla
300 G  Formaggio Fontina
80 G  Burro
80 G  Formaggio Grattugiato
  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Preparate una polenta piuttosto soda. Fatela raffreddare e tagliatela a fette. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe. Passate in forno preriscaldato a 180°C, lasciate gratinare. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Enfer D'Arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.

 
 