Pollo Al Peperone

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo
3 Pomodori
4 Peperoni Gialli
400 G Fagiolini
Burro
Olio D'oliva
1 Cipolla
Sale
Prezzemolo
Limone

Preparazione:
Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l'olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente. In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette. Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato. Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo