Pollo All'arancia (2)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Petti Di Pollo Interi
100 G Pancetta
3 Arance
1 Bicchierino Gin
1 Mestolo Brodo
1/2 Cucchiaio Maggiorana Secca
50 G Burro
30 G Farina
Sale

Preparazione:
Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo. Tagliare a dadini la pancetta. Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un'arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo