Polpette Ai Gamberetti
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Gamberetti (sola Parte Commestibile)
100 G  Carne Di Maiale
50 G  Crescione
1  Uovo
2 Cl  Sherry
2 Cucchiai  Salsa D'ostrica
1/2 Cucchiaio  Sale
1 Cucchiaio  Zucchero
1/2 Cucchiaio  Glutammato Monosodico (o Dado)
4 Cucchiai  Fecola
  Per Friggere:
  Olio D'arachidi
Preparazione: 
Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

 
 