Polpette Al Gorgonzola

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Carne Tritata
2 Cipolle
1 Panino All'olio
2 Uova
100 G Formaggio Gorgonzola
Latte
Burro
Olio D'oliva
Farina
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo