Polpette Di Manzo Con Spinaci

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Carne Di Manzo
250 G Spinaci
1/2 Tazza Besciamella
30 G Formaggio
1 Uovo
30 G Burro
Farina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli. Tritate finemente anche la carne. Fate la besciamella. Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale. Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi. Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola. Vini di accompagnamento: Sorni Rosso DOC, Biferno Rosato DOC, Sangiovese D'Arborea DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo