Pomodori Farciti Al Basilico

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
150 G Ricotta
100 G Burro
30 G Capperi
200 G Pomodori Rotondi
2 Limoni
Prezzemolo
Basilico
3 Cetriolini Sott'aceto
Aceto Di Vino

Preparazione:
In un food processor montare la ricotta e il burro; unire il tonno e lasciare lavorare l'impasto per pochi minuti. Tritare finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, e i cetriolini; unire il tutto al primo impasto ed insaporire il tutto con la buccia grattugiata di un limone. Spremere l'altro limone, filtrare il succo ed aggiungerlo al ripieno. Tagliare i pomodori in modo da ricavare da ognuno un coperchio. Svuotarli completamente dai semi e dalla polpa aiutandosi con un piccolo cucchiaio. Salare leggermente i pomodori e metterli ad asciugare su un panno da cucina, rivoltandoli all'insł, in modo da eliminare buona parte della loro acqua di vegetazione. Farcire i pomodori, ricoprirli con il loro coperchio e decorarli con delle foglie di basilico. E' un ottimo antipasto estivo.

 

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