Pomodori Lobotomizzati

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pomodori Grandi Maturi
250 G Mozzarella
2 Cucchiai Patè D'oliva
6 Foglie Basilico
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori. Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/4 d'ora. Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il patè d'olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi. Dopo aver leggermente asciugato i pomodori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo...!!

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo