Prosciutto Al Madera (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G)
50 G Burro
25 Cl Brodo
25 Cl Vino Madera
1 Pomodoro Pelato
1 Cucchiaio Farina
1 Cipolla
1 Chiodo Di Garofano
Alloro

Preparazione:
Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo. Infornare a 200 gradi. Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito. Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse. Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo