Bigoli Di San Lorenzo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi
300 G  Fagiolini
100 G  Prosciutto Crudo Magro
100 G  Robiola
50 G  Insalata Rucola
75 G  Pinoli
1 Pizzico  Maggiorana
1 Spicchio  Aglio
20 G  Basilico
20 G  Prezzemolo
1 Pizzico  Dragoncello
1 Noce  Burro
1 Manciata  Pepe
Abbondante  Olio D'oliva
  Formaggio Parmigiano
Preparazione: 
Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa cosė ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, pių la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.

 
 